首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文
关键词:

凤凰传奇主唱玲花富豪丈夫曝光 为娱乐公司老总

http://www.huanbohainews.com.cn 2013-04-02 8:09 来源: 南都娱乐周刊】

  凤凰传奇主唱玲花的丈夫为娱乐公司老总

  南都娱乐周刊讯凰传奇到底有多红?数字告诉你。

  再赘述《最炫民族风》引发的一系列网络热帖,都显得Out了,因为这首被网友称为“农业重金属”的神曲实在给了网友们太多的欢乐。从山寨手机的大功率播放的《月亮之上》到陪伴广场舞大妈们的《自由飞翔》、从2013春晚亮相的《中国味道》到NBA休斯敦火箭队的主场丰田中心响起的《最炫民族风》,唱片凋零的年代,凤凰传奇传奇般地一再打破神曲魔咒,成为内地最为家喻户晓的男女组合。

  百人娱乐公司老总徐明朝也是玲花丈夫,据他介绍公司艺人仅有凤凰传奇,员工18人,去年年终抽奖奖品都是10万以上,还有特别大奖是宝马。

  徐明朝用这样一组数据回应了凤凰传奇的“红”:600万正版专销量、3亿无线下载、5亿网络试听点击,去年百度音乐发布的官方数据则表明《最炫民族风》蝉联百度音乐歌曲Top500 27周冠军,仅这首歌的搜索就高达1.2亿。在“唱片已死”的今天,这样的数字惊人。

  工人体育场,超过6万座位,是衡量歌手人气以及市场的标志性演出场馆。1999年,作为第一位工体开唱的歌手张惠妹一度引发了京城演出市场的震动,而内地歌手只有零点乐队和汪峰曾在那里举办个唱。罗盘文化已经连续几年同凤凰传奇合作演唱会,总裁薛利平回忆2011年的凤凰传奇奥体个唱用了“爆满”来形容,“1280元的门票被黄牛炒到了1880”,所有票售罄,连玲花自己想找一张票给朋友都没有,玲花急得差点冲出去买黄牛票。据薛利平透露,去年底,他们想要在北京的万事达中心操盘一场凤凰传奇的个唱,可是消息一放出去,门票预定量就巨大,一万多坐席的场地根本无法满足预定的需求,这也是今年他们大胆决定将演唱会搬到工体场的推动力之一。“我做演出十几年,第一次发现个唱门票的主要群体可以囊括一家三代,这是在凤凰传奇上的特点,也打破了演唱会的主力消费群在20-45岁之间中青年人的市场规律。”薛利平这样定义。

  收入过亿?

  NO,是产值过亿

  从媒体的角度说,凤凰传奇一路走来并不是媒体的宠儿,甚至是在很多的“农业重金属”、“二三线城市主打”等半开玩笑半当真的网友评价中走过来:2005年获得《星光大道》季军,但当年冠军阿宝显然掩盖了所有人的光芒;歌曲从未打过任何电台榜;《月亮之上》的走红并没有提高他们两个人的辨识度;当年他们在北展开唱时候票房爆满,确实令媒体一度惊讶,但提及此事玲花也表示“基本没有宣传和采访”;曾毅则回忆在2011年《最炫民族风》成为神曲之后,才开始多多少少被媒体关注。被低估、被轻视、被忽略,是这一路媒体对他们的反应。但是今年,他们忽然之间成了电视荧屏的宠儿,蛇年春晚、元宵晚会,以及6家卫视春晚,简直成了“春晚专业户”,而3月初一则“凤凰传奇去年收入过亿”的消息,则真正地把一向被媒体冷落的他们推到了所谓的风口浪尖。

  尽管对商演费的具体金额,徐明朝不置可否,但他也难掩自豪:“商演和代言费都是内地歌手一线价位。我做的最主要的事儿就是‘推演出’,往外推,演不过来。”

  《南都娱乐周刊》也向相关人士了解,做演出的贾先生表示2012年初凤凰传奇的商演费已经超过50万,每过一年“商演价格总要调整涨一下,他们涨到60万甚至70万也都可能,但当然这只是参考价,商演费具体几何要根据每单的情况”。

  至于广告代言,按照徐明朝的说法,内地一线价位;在某时尚杂志担任广告总监刘女士则表示,代言一般都按照两年计算,内地歌手一线价位会在300-500万之间。除了几个服装品牌、食品品牌,去年凤凰传奇最为大家所知的就是代言了某汽车品牌,最近又新添了一个电动车广告。《南都娱乐周刊》通过网络搜索也找到大小品牌的近十个广告代言。

  按照这个价位,我们可以算一笔账,按照一个礼拜2-3场商演计算,去年7场个唱、几个代言,以及来自《最炫民族风》等歌曲无线下载的收入,达到上亿并非传说。4月30日的个唱,徐明朝就表示投入了千万,还请来香港大牌演唱会的导演和台湾著名的造型师。看似否认的话,实际上在一定程度上是肯定了凤凰传奇的市场价值。

  对他们的未来,徐明朝信心满满:“他们的潜力至少还有一半可以发掘。”徐明朝表示,凤凰传奇并没有任何艺人品牌包装、其他渠道推广包装,这也是未来对他们的提升方向。

  凤凰传奇唱遍了蛇年春晚,包括央视及江苏、北京、安徽等6家卫视。他们在元宵晚会献唱的《开门大吉》也迅速登上新歌榜第一名。

  

 [1] [2] 下一页
编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
曝凤凰传奇年收入1亿   13-03-11
杨钰莹毛宁再合体录节目   12-12-19
凤凰传奇个唱延期至明年 将驾临工人体育场   12-12-11
最炫民族风吹过深圳 杨钰莹为凤凰传奇当嘉宾   12-10-26
凤凰传奇谈质疑:被农民喜欢没什么不好   12-10-24
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·曝李双江军艺系主任职务被免 回应:没有的事
·容祖儿夺最受欢迎歌手奖 英皇新人组合BOX亮相
·董文华穿军装拥抱团干部 与蔡国庆耳语热聊
·周杰伦明年向昆凌提亲 旧爱蔡依林变挡箭牌
·柳岩"收胸穿衣" 业内:胸器能博多久眼球
·郭富城向熊黛琳派发定心丸 称拿影帝再结婚
·冥府结婚证引争议 "明星"惨与逝者"拍"婚照
·汪峰被曝与美女共进晚餐 二人车内密会
·童星林妙可呼吁微博根除不良言论 引发争议
·杨幂晒与唐嫣合影 暗示唐嫣已走出情伤
社会>>
·武汉策划“活人葬礼”,不全是儿戏
·媒体称国家机关禁用“特供”更须向特权说不
·41岁公交司机猝死公交车 长期超负荷工作成杀手
·浙江冤案叔侄改口:永不原谅刑讯逼供者
·云南一企业售卖3万吨地沟油 足够150万人吃一年
·富豪500万为儿办婚礼 明星云集婚车超6000万
·深圳一街道规定:击毙犯罪分子奖开枪民警5万
·青岛一公司造出3D打印机 3小时打出一把小椅子
·《媳妇的美好时代》非洲热播
·巨型花馍亮相太原 高3米重1.2吨
 
 

热点新闻
·主持人民间排行榜被关注:赵忠祥100分 柳岩0分
·兽兽走秀彩排敬业 遭舞台导演摸胸揩油
·台男星娶小16岁嫩妻 女方:初次见面叫叔叔
·张国荣男友为爱单身10年 身形消瘦近照曝光(图)
·《好声音》发布声明打假:不卖导师 不收钱
·柳岩"收胸穿衣" 业内:胸器能博多久眼球
·童星林妙可呼吁微博根除不良言论 引发争议
·唐嫣半夜急诊因情自残?经纪人说是切水果弄的
·彭丽媛着装获时装界人士肯定:超美国第一夫人
·产后复出拍封面孙燕姿秀“事业线”
·狄仁杰出身:科举上来的非贵族家庭子弟(图)
·日本征男子做"慰安夫" 隔天出勤"服侍"美女兵
·曹操临终遗言无军国大事 嘱咐所有妻妾另行改嫁
·狄仁杰去世享最高待遇 武则天主持丧礼退朝三日
·美制"空中蛟龙"被击落始末:部署数千门高炮群
·乾隆严惩乱刻乱画损毁古建者:重笞革职赶出皇宫
·淮海战役中的解放军:猪肉粉条劝降国民党两个师
·郭沫若对《辞海》未定稿的审阅意见首次发表
·大清“炮王”余仁同:感王寨将日军炸得血肉横飞
·宋代和尚为何能娶妻生子?国家人口急需补充
·单身女性的心理通病
·释放心理紧张的几个简单易行动作
·心情不好 选对美食减压又不胖
·学生多压 亚健康低龄化
·分居是感情缺位中的最大情敌
·恋爱黄金比例:男女差多少最合适
·婚后两年夫妻了解最深刻
·原来是“强迫症”惹的祸
·心理学专家:厌学背后藏着心理疾患
·扫除抑郁症制造的阴霾
·随笔:在象城孟买感受象神节
·游在台湾悲情小镇九份
·看亲历者支招 自驾新西兰花得少玩得欢(组图)
·德国人心中的桃花源 “格林童话”蒙绍古镇
·藏北出游攻略
·石垣岛 冲绳岛上的美丽海岛
·一城一水一生一爱 品读威尼斯之恋
·【云南·大理】伤不起的大理古城
·长隆旅游区香江动物“闹”暑假 狂欢巡游大派对
·逛在台北最密集的店铺是便利店 捷运经营有格调
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
社区精华
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1