首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文

傅园慧成明星新偶像!姚晨陆毅等纷纷来表白

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-08-12 8:18 来源: 信息时报

  信息时报8月11日报道全民关注里约奥运的日子里,说起最近的网络红人,毫无疑问就是国家女子游泳队运动员傅园慧。1996年出生的傅园慧,最近多了一个外号,叫“洪荒少女”。源于她之前在比赛结束后接受采访时表现鬼马、金句频出,“我已使出洪荒之力”、“鬼知道我经历了什么”、“我已经很满意了”、“我对明天没有充满希望……”采访过程中,表情夸张的傅园慧也给大家贡献了“洪荒少女表情包”。不按其他运动员套路受访的她,也被冠以“体育界的段子手”、“游泳圈的泥石流”的称号。

  不少看过采访视频的网友,都被耿直可爱的傅园慧圈粉。然而,被圈粉的远不止普通网友。近日,不少明星也先后在网络上暴露了自己“傅园慧迷妹(弟)”的本质。

  迷弟迷妹的打开方式1:表白

  陆毅姚晨微博为傅园慧加油打气

  在傅园慧之前,游泳队运动员在网络圈、娱乐圈怒刷存在感的都以男性居多,典型代表就有孙杨、宁泽涛。颜值高、身材好的他们,不仅撩倒不少少女,还相继亮相综艺节目刷脸。没想到,小姑娘傅园慧终于为女运动员争了一口气,一段采访视频让她成为近日的网红。因为其性格可爱爽直,不少网友毫不掩饰对她的喜爱,还大喊已经成为她的粉丝。就连见过不少世面的明星,也关注到了这个20岁的小姑娘,相继在微博上给她加油打气。

  前日正值七夕,蔡卓妍在微博上公开表白,而她表白的对象不是别人,就是傅园慧,“今天是七夕,我要表白。我爱上了她@傅园慧,太可爱了!!加油!”张靓颖则表示,“我第一次想跟一个运动员说:我不关心你游得有多快,我只关心你游得有多快乐。”陆毅赞傅园慧是“会游泳的表情包”,姚晨则表示被姑娘“笑死了”,李冰冰也感叹“哎呀妈呀!姑娘你忒逗咧”。蔡依林在微博上还亲昵地称她为“小慧慧”,“太可爱了小慧慧,超越自己了!”

  迷弟迷妹的打开方式2:模仿

  贾乃亮模仿傅园慧受访

  众星轮流表白,而一向紧跟娱乐热点的贾乃亮,则在微博上传了两段小咖秀视频,内容是自己模仿傅园慧接受采访时的说话方式和表情,用特殊方式“致敬”这位新晋偶像。视频还附文道,“傅园慧你太可爱了,么么哒”,“@傅园慧决赛我一定会在电视机前为你呐喊助威,加油,加油,加油。”

  贾乃亮的模仿也被网友大赞不愧是演员出身,表情、举止都挺到位。有网友表示,“太魔性了”,“忍不住再看一次,太好笑了……”

  迷弟迷妹的打开方式3:认输

  比表情包,黄子韬自认不如傅园慧

  当下热门表情包中,黄子韬表情包必占一席;而且在使用频率上,韬韬表情包近期已有追赶“尔康表情包”之势。没想到扶摇直上之际,韬韬也遭遇到了对手。让黄子韬自认表情包不如他人的,竟是傅园慧。

  据了解,由于一段时间没更新微博,黄子韬的微博账号无法登录。于是前晚他登上自己工作室的账号,求助“浪哥哥我的微博为什么登录不上了……快来帮我看看好吗?”在办完“正事”之后,黄子韬还跑到游泳队队员的微博下,逐一给他们加油。他在孙杨的微博下评论,“男人就是要狂”;在徐嘉余的微博下则写道,“么一个”;而到了傅园慧的微博下,他竟画风突变,在评论里附上傅园慧的表情包,并跟自己的作对比,称:“你的比较可爱。”

  迷弟迷妹的打开方式4:借用

  陈乔恩发声明配Q版傅园慧图

  霍建华和林心如7月底在巴厘岛大婚,近日有消息传出,霍建华的前任女友陈乔恩因为旧爱大婚而买醉痛哭。对此谣言,七夕当日,陈乔恩在微博上澄清传言,表示“莫名其妙,十分无奈”,“我是个简单直接的人,我只求在这个荒唐的,人言可畏的娱乐圈里,好好工作,也许幸运还能真诚地去交几个朋友,已足够。我不想变成八卦之一,谢谢这么多人关心我,关心到替我编起人生故事了,就放过我吧。”虽然是一则严肃的声明,但文章后面,陈乔恩配上近日网友疯传的Q版傅园慧表情图,表情图里还有傅园慧的金句“我对明天没有充满希望,因为我对今天满意”,大概,这也是当下陈乔恩的心里话吧。

编辑 张凌
.
相关新闻:
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·深感被台媒一再诋毁 伊能静发文:放过我吧
·专访陈木胜:从胡子眉毛,一点点剪出一个游侠
·赛场上冷漠搞怪睡不醒?他们都姓张,嚣张的张!
·奥运"网红"涨几何?傅爷翻5倍比肩孙杨宁泽涛
·专访陆川:有了孩子之后,半个新世界打开了
·偶像力量大!孙俪儿子变孙杨迷弟 学游泳进步快
·周杰伦“青蜂车”案败诉 需补缴漏税12万元
·傅园慧成明星新偶像!姚晨陆毅等纷纷来表白
·霉霉出行秀长腿 身边的护花使者却不是抖森
·褚海辰将登卡酷国庆晚会 与平安乌兰图雅同台
社会>>
·百度推广赌博网站调查结果公布北京网信办责令整改
·三亚海滩现大量死鱼 初步调查系渔民渔网破裂所致
·新疆乡村美食节精彩纷呈 群众“吃中带乐”
·“e租宝”案最新进展:涉案2.2亿元 9人被起诉
·保姆沉迷赌博盗窃雇主11万 因涉嫌盗窃罪被公诉
·失传近400年的山西孟家井窑绞胎瓷“复古”出窑
·地铁“末班族”众生相:有人加班晚归有人开始上岗
·交钱就发论文 男子办假期刊10个月狂赚1200万(图)
·七夕西安百人齐聚湖畔 着汉服“乞巧”
·景区厕所脏乱差久治不愈亟待“革命”
 
 

热点新闻
·“限韩令”再显威 宋仲基被换角一亿片酬泡汤
·漂亮姐妹花!蔡卓妍钟欣桐晒香肩秀锁骨
·开幕式解说有毒!白岩松秒变段子手
·曝“限韩令”名单 42名艺人53部剧受影响
·观影测评:是《盗墓笔记》,还是同性纯爱笔记
·王菲演唱会海报这么快就有了?陈家瑛:假的
·难忘旧情?曝陈乔恩在霍建华大婚当晚喝醉大哭
·周杰批鲜肉当道:只传播颜值和色情电影没区别
·被造谣与郑爽恋爱 高晓松提起名誉权诉讼
·伊能静剖腹伤口感染化脓 斥美医生失医德
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1