首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文

大张伟回应与王思聪骂战:他又不是干这行的

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-09-13 8:57 来源: 搜狐娱乐

  大张伟作为《夏日甜心》节目中的“甜心兄长”接受了媒体的群访。(资料图)

  搜狐娱乐讯(姜佳敏/文)湖南卫视综艺节目《夏日甜心》这在热播中。9月12日,大张伟作为节目中的“甜心兄长”接受了媒体的群访。谈到节目中的20位甜心时,大张伟幽默地表示:“我特别不理解她们这么小,为什么就想进娱乐圈。”他更是坦率地建议她们最好别进娱乐圈,就算以后成为了艺人,也“别有太多心眼”。同时,谈到前阵子被王思聪炮轰抄袭的事情时,大张伟也很坦然地表示:“我觉得这个事儿特别好玩。”他还表示,自己本来想把伴奏发给王思聪,希望有机会能和他同唱一首歌,以后说不定能成为朋友。

  回应与王思聪骂战:觉得特有意思,他又不是干这行的

  前段时间,王思聪在微博上炮轰大张伟在某综艺节目上改编的歌曲《爱如潮水》的编曲抄袭国外著名DJ Zedd的单曲《Candyman》,是“像素级的抄袭”。随后,大张伟也在微博上艾特王思聪并回呛道:“我新作《人间精品起来嗨》用了20多首别人的歌,您了伸手伸手伸伸手,请毛里求撕下儿这段曲儿。”王思聪随即回应称:“不要脸还是挺服你的。”

  谈到这件事情时,大张伟坦然地表示:“我觉得这个事儿特别好玩。因为他又不是做这一行的。有时候别人说我我都不愿意回,因为我觉得人家可能是专家啊,我觉得也没劲儿。但王思聪不是干这个的,你会觉得特别有意思。”他更是笑称,本来还想把伴奏发给王思聪,希望以后能同唱一首歌。被问到是否之后会与王思聪成为朋友时,大张伟则称:“有机会碰到的话,希望能成为朋友。”

  自曝狂瘦二十斤赞易烊千玺鹿晗谦虚自然

  同时,大张伟还在采访中自曝瘦了二十多斤。他笑称,自从参加了《跟着贝尔去冒险》之后,就被吓得新陈代谢变快,一样吃炸鸡汉堡,但还是不断地掉体重。当然,劳累也是一大原因。光是今年上半年,大张伟就参加了二十多档综艺节目,他也很耿直地表示:“作为艺人,你不知道什么时候行了,什么时候又不行了。所以我就说我多努力呗,能多做就多做。”

  忙得晕头转向的大张伟也直言,最开始录制《夏日甜心》时还搞不清状况,“以为是看房呢,节目里面好多样板间,一个个看过来”,而直到后来才慢慢进入状态。当媒体问到想给这些想进娱乐圈的女孩什么建议时,大张伟耿直地说道:“我建议别进啊。”玩笑过后,他还是很正经地表示,希望女孩子心眼不要太多,“自己够努力,差不多就的了的女孩,一般结果都是最好的。”大张伟还特别表扬了易烊千玺、王嘉尔和鹿晗这些新生代偶像,称赞他们就算再红,也很谦虚,做节目时也很自然、不做作。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
舒淇举报假舒淇是干嘛?明星号被冒充屡屡发生   16-07-19
叶璇:我不是个会结婚的人,不怕王思聪脑残粉   16-07-15
黄奕回应打玻尿酸传闻:没什么又不是整容   16-07-14
邓超哭诉小花妹妹咬他 网友:干的漂亮!   16-07-12
鹿晗入围"京城四瘫"后调侃自家的猫是"横店瘫"   16-07-06
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·周杰伦计划明年拼二胎 要凑一个“好”字
·恩爱秀得妙!赵又廷:吃多高圆圆的口水台湾腔没了
·徐若瑄首度出书 感叹其实自己的家庭并不完美
·张翰与娜扎分手?工作人员:朋友圈不是娜扎的
·风波后郭德纲首亮相:"想看热闹的,你们再等等"
·已鉴定,威尼斯电影节的这些片可以期待进影院
·准时秀恩爱!刘恺威零点晒女儿画作为杨幂庆生
·冯小刚谈天价片酬:市场决定,出歪招的都是法盲
·冯盈盈摘港姐桂冠 港男三甲出炉冠军喜极而泣
·郭德纲做慈善为贫困地区捐献30辆救护车
社会>>
·“90后”海归受企业欢迎 在工作中有独特优势
·大一新生不会套被套 给老家母亲打电话求助
·一家三口失联10多天 在陕西被找到男子精神失常
·女子北京买房后遭遇房价上涨 开发商要求"补差价"
·天津四岁女童被忘"校车"内窒息死亡
·江苏沛县拆迁活埋92岁老人致死亡 称是"操作失误"
·中国实体书店遇冷 “独辟蹊径”能否谋求生路?
·调查:59.8%受访者赞成限制明星“天价片酬”
·南宁豪华别墅群荒废似“鬼城” 每栋市值超千万
·工艺美术大师雕出玉石“月饼”迎中秋
 
 

热点新闻
·董卿承认已为人母:孩子的成长是对父母的挑战
·郭德纲方回应曹云金:不想你一句我一句对骂
·卓伟替春妮喊冤:倒给郭德纲10万的人不是她
·德云社进老赖“黑名单” 广德楼戏园正常演出
·一秒变包子!赵丽颖撩发卖萌送表情包
·姚晨孕期新写真曝光 挺孕肚穿短裙肤白貌美
·郭晶晶否认演真人秀为补贴娘家:因奥运才答应
·真假?林志玲言承旭被曝“从未分开过”
·15岁张子枫坦言:黄磊很温暖 但自己有被他吓到
·乐享亲子时光!邓超与等等水中玩耍 不亦乐乎
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1