首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文

假剧组招演员 面试先问女孩子能否接受吻戏床戏

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-09-13 8:59 来源: 搜狐娱乐

《超级王爷》开机照

  (来源:北京晨报)

  北京晨报9月13日报道日前,电视剧《超级王爷》在浙江横店开机,但北京有人冒充剧组招聘演员,并在面试中问及应聘者能否接受吻戏、床戏。昨天,北京晨报记者以应聘者身份与骗子联系,发现其仍在用《超级王爷》的名义招聘。该剧执行制片人表示,剧组未在京设置拍摄场景及招聘人员,现已报警,并提醒演员不要上当。律师认为,冒充行为属于无权代理,应承担民事责任。

  演员:面试被问床戏

  “接了两年多的戏,第一次被问到吻戏、床戏。”北漂演员宋女士告诉记者,日前她看到一名自称

  剧组工作人员的男子发布招聘演员信息,与对方沟通后,宋女士了解到一些基本信息。通过宋女士出示的聊天记录,记者看到,男子姓崔,称剧组9月25日开机前要选定演员,为打消宋女士顾虑,他还发来了剧照。

  宋女士说,9月10日她来到朝阳区金盏乡皮村的一所公寓内面试,但面试场景让她起了疑,“一个连窗户都没有的小屋里,放着沙发和床。除崔某外还有三人自称考官。在自我介绍后,其中一男子问我能不能接受吻戏和床戏。”具有多年跟组经验的宋女士向记者介绍说,跟组演员在剧中只是陪衬,顶多有一两句台词,不会涉及激情戏。更令宋女士感到蹊跷的是,面试后,崔某开出月薪一万元的条件。“市场价顶多四千元”,感觉不对劲的宋女士托人与《超级王爷》剧组取得联系,结果证实崔某是个骗子。“副导演说根本不在北京招人,想起当天一起面试的有20多名女生,如有人不知情就进组,后果不堪设想。”

  剧组:北京无拍摄点

  昨日,北京晨报记者联系到《超级王爷》剧组执行制片人闻先生,他对崔某假借剧组名义招收演员的行为表示气愤。“剧组未在京设拍摄场景和招聘人员,骗子使用的剧照中还有我剧导演的名字,他们欺骗那些北漂小姑娘,还搞吻戏和床戏,我们难以忍受。”闻先生告诉记者,已就此事报警,由于多次与崔某联系无果,剧组发出声明,提醒演员们不要上当。

  同时,闻先生介绍说,面试中,如剧本涉及吻戏内容,导演会直接参考演员此前拍摄的内容,如演员未拍过吻戏但想尝试,会让其自我发挥,不会现场找来异性搭戏。

  律师:冒充者应担责

  随后,记者以应聘者身份联系崔某后发现,他仍明目张胆地借用剧组名义招聘。“我们是《超级王爷》剧组,拍摄地在北京和横店。”但当记者问到其在剧组中职务和面试、拍摄细节时,崔某不予回答。

  就此事,北京观道律师事务所主任律师朱金元表示,崔某借用《超级王爷》剧组名义招幕演员的行为属于无权代理行为,在剧组声明非本剧组所为后,崔某应承担民事责任。此外,他提醒北漂演员,接戏要保持高度警惕,防止被不法分子利用而造成身心、财产等方面的损失。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
郑爽为张翰逃离剧组? 几十场戏竟全靠替身拍完   16-08-25
杨洋:从没收过情书 和郑爽吻戏不会让观众失望   16-08-16
景甜舒畅主演电视剧片场起大火 所幸无人员伤亡   16-08-08
baby为宣传太拼!“拥吻”井柏然还送表情包   16-08-03
徐若瑄吴奇隆25年后重逢 “初恋”融冰热吻曝光   16-08-02
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·郭德纲个人财富成谜 一面是角儿一面商人
·大张伟回应与王思聪骂战:他又不是干这行的
·超开心!舒淇新片杀青与老公冯德伦同框合照
·周杰伦计划明年拼二胎 要凑一个“好”字
·恩爱秀得妙!赵又廷:吃多高圆圆的口水台湾腔没了
·徐若瑄首度出书 感叹其实自己的家庭并不完美
·张翰与娜扎分手?工作人员:朋友圈不是娜扎的
·风波后郭德纲首亮相:"想看热闹的,你们再等等"
·已鉴定,威尼斯电影节的这些片可以期待进影院
·准时秀恩爱!刘恺威零点晒女儿画作为杨幂庆生
社会>>
·“90后”海归受企业欢迎 在工作中有独特优势
·大一新生不会套被套 给老家母亲打电话求助
·一家三口失联10多天 在陕西被找到男子精神失常
·女子北京买房后遭遇房价上涨 开发商要求"补差价"
·天津四岁女童被忘"校车"内窒息死亡
·江苏沛县拆迁活埋92岁老人致死亡 称是"操作失误"
·中国实体书店遇冷 “独辟蹊径”能否谋求生路?
·调查:59.8%受访者赞成限制明星“天价片酬”
·南宁豪华别墅群荒废似“鬼城” 每栋市值超千万
·工艺美术大师雕出玉石“月饼”迎中秋
 
 

热点新闻
·董卿承认已为人母:孩子的成长是对父母的挑战
·郭德纲方回应曹云金:不想你一句我一句对骂
·卓伟替春妮喊冤:倒给郭德纲10万的人不是她
·德云社进老赖“黑名单” 广德楼戏园正常演出
·一秒变包子!赵丽颖撩发卖萌送表情包
·姚晨孕期新写真曝光 挺孕肚穿短裙肤白貌美
·郭晶晶否认演真人秀为补贴娘家:因奥运才答应
·真假?林志玲言承旭被曝“从未分开过”
·15岁张子枫坦言:黄磊很温暖 但自己有被他吓到
·乐享亲子时光!邓超与等等水中玩耍 不亦乐乎
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1