首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文

张若昀:导演父亲没带给我资源 曾房租都交不起

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-09-28 8:20 来源: 信息时报

张若昀凭谍战剧《麻雀》里的唐山海一角收获很多关注

  信息时报9月28日报道(记者吉媛媛)张若昀主演的电视剧《麻雀》正在湖南卫视热播,一个“唐山海献身”话题最近成了微博热搜。不少吃瓜群众以为张若昀饰演的特工唐山海已经牺牲,仔细一看才发现原来是他使出了美男计。昨日,张若昀接受了本报记者的采访,笑称:“万万没想到,热搜会是开车戏。”

  从早前播出的《九州·天空城》开始,到正在热播的《麻雀》,张若昀接下来还有《法医秦明》播出。2016年成为张若昀“霸屏”的一年。走过事业低潮的他说:“我2015年的状态变好了,也多亏很多朋友帮忙,2015年变得顺利起来,全年无休地拍,才有2016年全年无休地播。”不过,张若昀都已经“霸屏”了,但我们对他还有很多误解。

  导二代?

  “我父亲没给我带来什么资源”

  张若昀的成名伴随了不少争议。2014年,他主演的《雪豹坚强岁月》让他在娱乐圈崭露头角,不过当网友开扒张若昀的“背景”,发现他的父亲就是该剧导演张健后,就开始质疑他靠“拼爹”才得到男一号的地位。从此,张若昀被贴上了“导二代”的标签。

  张若昀此后接戏似乎有意避开父亲张健,《无心法师》走红之后,张若昀凭《九州·天空城》成为话题人物,现在又靠《麻雀》上热搜,颇有吐气扬眉的感觉,他说:“我的父亲并没有给我带来什么资源。说实话,我的父亲要不是因为我的话好像也不会变得这么有名。如果大家要给我贴标签,就随便贴好了,好像也不会影响我工作和睡觉。”

  目前,已经不需要证明自己的张若昀再度与父亲张健合作拍电视剧《大漠骠骑——霍去病》,他说:“(和爸爸)再合作的时候变得更加成熟了,上次合作的时候担心的东西很多,会顾及别人的看法,现在我的内心更强大了,也不需要去考虑什么有的没的问题。”

  富二代?

  “2014年我连房租都快付不起”

  张若昀出道初期,关于他的传闻有很多,如他拥有私人直升飞机,其父亲张健是个投资过房地产的土豪。于是,张若昀又成为大家眼中的“富二代”。

  张若昀说:“大家一直觉得我很有钱,现在也有很多朋友以为我有钱的程度比我实际上多得多。其实网上时刻发生着人与人之间的误解,你除了接受它,把它当成可笑的事情,还能有什么更好的办法呢?”

  事实上,这位传闻中的“富二代”也有过一段“吃土”的日子。2014年是张若昀事业的低潮期,回忆起那段时光,他说:“那一年没怎么接过戏,穷得连房租都快交不起了,工资也发不出了。幸好那时候心态好,觉得没什么,重头开始呗,之后拿到的片酬,就用来交房租和支付工作人员的工资了。”

  尽管生活变得拮据,但是张若昀也没有伸手问父亲要钱“度过难关”。他说:“我喜欢什么都自己来承担,不愿意让家里人去帮我承担。所以我2014年的情况,我的家里人都不知道,我奶奶还问我要存款呢,我的最后一点钱都给她了。”

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
《反贪风暴2》古天乐张智霖重聚 组“高颜值CP”   16-09-20
偶遇!郭德纲坐飞机遇张艺谋 两人微笑合影   16-09-20
张馨予耿直回应黝黑照:你去新疆晒两个月试试   16-09-20
戏痴张译:我有颗不安分的心 拍戏就跟喝大了一样   16-09-20
《大话3》破2亿 张瑶扮俊面书生遭网友求嫁   16-09-19
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·梁朝伟要献出真人秀首秀!搞定他的竟是王家卫
·身材傲人!林志玲头扎蝴蝶结皮肤白皙上围丰满
·这才是好先生!曝张艺兴资助贫困区村民修路
·爱笑的眼睛随妈!徐若瑄晒儿子小V宝甜笑照
·贾静雯听闻老公喊话补办婚礼 甜回:等他当完兵
·为孙俪庆生 邓超煮长寿面也不忘挤眉弄眼
·曝蔡少芬内地单集片酬40万元 四年购入四座豪宅
·叶祖新斥老家父母土地被强征:心疼并自责
·豪宅中的战斗机!舒淇冯德伦爱巢曝光 估值1500万
·陈怡蓉婚礼现场曝光 何润东夫妇到场祝福
社会>>
·世界最高洋娃娃亮相山东 身高超四层楼会跳舞
·为盗刷他人信用卡 男子费尽心思整理28页笔记
·揭秘节前送礼宴请最新隐蔽手法:利用网约车送礼
·老人培育400多种水稻 种“中国地图”迎国庆
·云南警方缉枪治爆 近4千刀枪瞬间变铁水
·盗卖公民信息存黑色产业链“内鬼”接单按需查信息
·团伙冒充医学教授两月诈骗600万元 购患者通讯录
·2300万元存款失踪银行陷诉讼
·国内儿童网络安全研究报告:五成孩子不加父母微信
·住户装修时发现房子“悬空” 物业怀疑是地面沉降
 
 

热点新闻
·《中国式关系》岳母太奇葩!看各剧长辈如何乱作
·曝黄晓明首次承认baby怀孕 回应:预产期是误传
·李易峰得奖争议多?网友曝选票作假黑幕
·王俊凯庆生花费千万!TFboys生日应援战才刚开始
·好甜!黄晓明夫妇合体虐狗 对视眼神太有爱
·《有完没完》发拍摄剧照 范伟林更新首次同框
·当场发飙!刘德华怒斥保安 疑因粉丝被推搡
·第25届金鸡百花电影节香港澳门影片展昨启帷(图)
·第33届百花奖获奖名单 《烈日灼心》获最佳影片
·集邮奥运冠军!林志玲合影马龙傅园慧 秒变迷妹
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1