首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文

李威连续9年发博缅怀昔日女友 其中竟有如此隐情

http://www.huanbohainews.com.cn 2016-11-17 9:32 来源: 搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯11月13日,著名演员李威发微博祝福已故艺人许玮伦生日快乐,事实上李威这几年的微博每年的11月13日总是会准时发出一条对天使的生日祝福

李威微博截图

  李威口中的天使许玮伦,2001年在《流星花园》中饰演阿香一角和钟汉良搭戏,凭借其青春的气息和满满的胶原蛋白而走进大众视线并开始了自己的演艺之路。

  也就是在同一年,许玮伦和李威合作拍摄《青春六人行》两人因戏结缘。恋情持续了3年之久。在恋爱初期就有媒体爆料出两人的情侣关系,女方许玮伦也表示想公开恋情,而李威方面却不打算将两人关系公开。

  对于李威拒绝公开恋情,有两种说法。一种是:李威当时的经纪公司不同意在事业上升阶段过早公开艺人恋情;另一种说法是:李威本人很相信命理说,有高人曾断言李威“恋情人,事业毁”,所以当时处于事业上升期的李威没有选择公开恋情。具体的事实是怎样,也只有当时人清楚。

2007年许玮伦因发生车祸香消玉损

  2007年1月26日,许玮伦因发生车祸香消玉损,李威得知消息后第一个赶往医院想见昔日恋人最后一面,无奈却被许玮伦家人拒绝。李威在心痛之余仍不忘向许妈妈转达关心,随后便一直在停在医院门口的车中等候消息,用自己的方式陪许玮伦走过最后一程。

  据悉在得知许玮伦去世的消息后,李威整个人都因为过分伤心而情绪崩溃,切断与外界的一切联系并委托弟弟代其向当时所在的剧组请假2天以调整心情,李威想去灵堂悼念的请求也因为许玮伦家人担心引起躁动而拒绝,那个曾陪伴自己走过人生最美好时光的人,如今却连最后一面也无法见到。对于李威来说,许玮伦的离去无疑是巨大的打击。曾经金童玉女的种种过往,也同样让人唏嘘。

  对于许玮伦,李威曾公开表示:“玮伦在我生命中一直是最重要的人”。斯人已逝,李威却做到了每年在她的生日准时表达自己的祝福,不论这份感情对于李威来说是追忆还是不舍,李威对于这份感情的执念着实让人动容。

  说完这段虐心的恋情,我们也同样关注一下当年演艺事业如日中天的李威这几年的经历。

  说起李威,就不得不提当年陪伴一代人度过很多个暑假的《放羊的星星》。当初这部剧的火爆程度一点也不亚于现在的《太阳的后裔》。李威在剧中饰演林志颖的亲兄弟巨星韩志胤。他总是在女主遇到困难的时候及时出现帮忙解围。如果对于女主来说林志颖所饰角色是王子,那么李威扮演的韩志胤便是骑士般的存在。

  很多人不解为何在当年大热的《放羊的星星》后本该凭借本片大火的李威,却似乎很久一段时间没有出现在大众的视线里。前不久李威的一段专访为我们解开了疑惑。

李威专访截图

李威专访截图

李威专访截图

  原来李威在事业在内地刚刚起步之时,因为要照顾年迈多病的奶奶,毅然放弃大陆市场回到台湾陪伴老人,工作也尽量都安排在台湾以便留在老人身边尽孝。

李威微博截图

  在看李威的微博时也发现了这样一条微博,原来李威奶奶去世的日子和许玮伦的生日是同一天,大概这也是他对于这个特别的日子执念这么深的原因之一。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
王力宏晒与苹果公司CEO合影 曾力挺对方出柜   16-07-11
老试卷告诉你民国考大学有多难   16-06-13
台星刘雨柔被淫媒骚扰 留精神医院电话回复   16-05-16
黄奕称与前夫关系缓和 黄毅清:又躺枪了   16-05-06
女网友自曝在酒店遇袭 众明星愤怒发声:望彻查   16-04-06
精彩图片
更多>>>
 
娱乐>>
·张天爱经纪人疑暗指遭黑:人身攻击太卑鄙
·于正疑力挺金晨:受了委屈就该说出来
·弃演从厨?谢霆锋忙厨艺想息影 会迎合王菲口味
·赵忠祥面馆也悄悄关门 顾客:量太少 味道一般
·“超级丹”出轨?林丹在妻子孕期约会神秘女子
·晨冰合体现身!范冰冰为李晨递笔摸腰秀恩爱
·强行求关注?欧阳娜娜向粉丝自曝行程
·张天爱抢金晨角色?争“番位”不如先把戏演好
·阮经天被曝“发飙揍经纪人”?竟为挽回许玮甯
·章子怡晒醒醒背影照 呼吁科学关爱宝宝
社会>>
·粗心司机忘关百万捷豹车窗 好心市民守车4小时
·起底催乳师培训乱象:吹嘘人社部颁证 12天速成
·自闭症少年乘机被拒 航空公司:行为怪异或影响安全
·外围女整容冒充明星 “打飞的”到全国各地卖淫
·六旬夫妇对簿公堂 法院判丈夫月付400元扶养费
·鸽友百羽信鸽一月三次被盗光:最担心信鸽被吃掉
·两少女遇害:男子被判死刑家属喊冤 最高法复核
·前妻婚内借钱赌球 大学教授“被负债”600万
·深圳一民警在值班24小时后突发脑溢血 至今仍昏迷
·独居老人拾荒调查:不少人为满足心理需要 只拾不卖
 
 

热点新闻
·《邻家大贱谍》热映 “屌丝夫妻”上演动作之旅
·吴亦凡检查报告被泄露 华东医院道歉:将严查
·女神无恙!李冰冰新西兰遇8级地震 晒照报平安
·大热电视剧催生淘宝爆款 口红配饰包包受追捧
·赵薇方斥资助希拉里传言:将追究法律责任
·成龙拿奥斯卡终身成就奖 发文感恩:已是过去式
·播得扭捏 等得心急:国产周播剧 尴尬"挤牙膏"
·当国民闺女关晓彤遇到皮卡丘 到底谁更萌?
·郑爽加盟《跑男5》?节目组回应:我们都不知道呢!
·baby为黄晓明办生日派对 夫妻两人穿情侣白好美
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1