首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文
  自媒体侵犯黄晓明名誉权 公开发声明道歉  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-01-11 9:11 来源: 搜狐娱乐
 

  自媒体侵犯黄晓明名誉权,公开发声明道歉

  搜狐娱乐讯日前,黄晓明被某自媒体侵犯名誉权,工作室之后将该自媒体告上法庭。12月20日,案件在北京海淀法院一审宣判,法院判处黄晓明胜诉,并责令该自媒体袁某向黄晓明赔礼道歉,并赔偿精神损害抚慰金3万元,加上维权合理支出,共计6万多元。1月10日,袁某通过微博向黄晓明公开发声明道歉,之后,黄晓明工作室也转发此道歉声明。

  声明原文:

  2016年4月7日,本人在未经核实的情况下通过微博“ EC品牌观察”发布了一篇关于黄晓明先生的不实微博,该微博内容后被其他媒体大量转载、扩散,该微博让黄晓明先生承受了来自各方面的重大误解,给黄晓明先生造成了难以挽回的巨大精神伤害。目前,北京市海淀区人民院已判定本人侵犯了黄晓明先生的名誉权。我在此向黄晓明先生本人、家人、合作伙伴及粉丝表示诚挚的歉意,并愿意积极履行判决,配合黄晓明先生消除影响。望大家引以为戒,不传播不实消息,净化网络环境。再次郑重向黄晓明先生诚挚道歉!

  特此声明

  声明人:袁环

  2017年1月10日

 
  编辑: 吕泽萱
精彩图片
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1