首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文

张柏芝不满屡被“丑化”报道:为什么总针对我

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-03-09 8:31 来源: 搜狐娱乐

张柏芝资料图

  搜狐娱乐讯据香港媒体《东网》3月9日报道,张柏芝多年来都与“是非”扯上关系,就算如普通人一样逛街Shopping,都会屡被丑化,有指她开好车是“土豪”,又说她跟发型店的职员狂喷口水,在“三八妇女节”收到如此“大礼”,一向对负面新闻都会保持沉默的她,决定在这个妇女节日发声还击,她接受东网访问时,不愠不火地先对负面新闻逐一回应:“说我去发型屋骂职员,其实这么多年我已经变得很乐观了,好多事情也会觉得无所谓,但是发型屋的职员其实是陪我去外地工作的团队人员,大家已经是朋友了,我不想我朋友的妈妈看到报道说女儿被明星骂,我作为妈咪,会明白是好心痛的事,普通的聊天写成那样,对我团队的人很不公平。”

  对于被指“土豪”,柏芝则表示:“其实我觉得人与人之间是平等的,不应该用“土豪”字眼去形容任何人,我喜欢车,开辆好车也不是什么新奇的事情,不太明白为什么会被用土豪来形容,同时还不明白为什么焦点总放在她身上,会不会太不公平了?是故意针对我呢?!其实我有些小小愕然,为什么有我的负面消息的同时,又会有另外一个男士的消息会出现呢?我不会点名,不想让人攻击,自找麻烦,但有些人开辆好几百万的车,就没有人说他们土豪?其实怎样都好,可不可以不要提我的名,究竟是针对媒体,还是针对某些人,我都还在怀疑,不知道究竟是怎么回事。”

  有儿万事足

  柏芝直言对针对自己的“负闻”,一向都保持沉默,但觉得“三八妇女节”,女人应开心收礼物,而不会是收“负面新闻”作礼物,所以决定发声:“其实这么多年我都已经懂得自我安慰、看开了,不知道是谁送给我这个“礼物”,这个礼实在有点大,明年可不可以不要送我呢,今天我同大仔(Lucas)去学校的野外旅行,他送了条蓝手链给我,我只接受仔仔这份礼物。”

  儿子生性乖巧柏芝感安慰

  谈到两位儿子,柏芝即甜在心里,不少接触过Lucas、Quintus的人都知道,两位小朋友很有礼貌且乖巧,妈妈当然功不可没,问柏芝是否会担心负面新闻会影响两个儿子?柏芝表示:“不担心,两个儿子都很乖,我不敢讲是我的功劳,是上天给了我这么好的孩子,好听话,作为一个母亲好感恩,而他们也会识得辨别是非,而他们对我的爱亦能够盖过好多的不开心,好似我累了睡觉的时候,大儿子会同小儿子讲,妈咪要休息,我们不要吵到妈咪;他们见到我不出声,又会担心我不开心,总之一切一切都成为我一个好好的动力。”

  想宁静过活

  有指谢霆锋做生意赚过亿,柏芝对此表示:“不要和我谈我两个孩子的父亲,其实那个人好、那个人不好都不关我的事,我只希望针对我、想令我不开心的人,可不可以好似电脑按钮一样,将我Delete掉呢,大家不是那么好,我真的很忙,可不可以当看不到我呢!”

  柏芝整个采访过程,都是语气平静,她一再强调自己现在只想开开心心地过生活:“其实心灵富足比金钱富有重要得多,我现在只想每天开开心心生活,不想同心地不好的人有任何接触,只想宁静的过生活。”

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
外媒很惊喜!国产动画《好极了》柏林首映好极了   17-02-18
精致东方美!辣妈张柏芝穿旗袍身材傲人   17-02-17
《笨鸟》柏林首映 新生代导演记录留守少女青春   17-02-14
第67届柏林电影节开幕 红毯星光惨淡乏善可陈   17-02-10
解读柏林竞赛片|国产动画首次入围 张震争影帝   17-02-09
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·一晚消费12万多?王思聪夜场high跳摇头晃脑
·林志颖双胞胎儿子似玩躲猫猫 侧头偷看超萌
·23天前才宣布结婚 香港女星与吴彦祖表哥分手
·陈妍希发文怀念外公:天堂有婆婆陪他一起吵架
·锦荣分手蔡依林4个月曝约会BY2姐 经纪人称是单身
·女生节李晨范冰冰秀恩爱:你比较适合过儿童节
·胡歌确定将赴美留学 唐人发声明斥不实谣言
·刘德华坠马50天“背影复出” 感动发声:我想你们
·政协委员成龙:是奥斯卡来找我 不是我找奥斯卡
·带货女王又发功了 杨幂玩下衣消失变校园少女风
社会>>
·湖南益阳“涂鸦村庄” 彩绘与油菜花交相辉映
·免费厕纸遭遇文明尴尬 共享时代呼唤社会公德心
·深圳女驯养员和海狮“闺蜜”品下午茶度“三八节”
·流浪狗咬伤人 喂养者被判赔偿1600余元
·女子27年收养4个无家孤儿 靠挖煤背矿抚养成材
·壮观!中国美院阅卷现场 画卷铺满体育馆
·海口千名学生每天诵读国学经典 集体打跆拳道
·北师大回应性教育教材尺度大:了解是为更好的保护
·私立小学招生要求家长本科学历 教育局:不合规
·成都春秋战国大型船棺墓群出土青铜器540余件
 
 

热点新闻
·唐嫣巴黎时装周玩黑白配 成熟温婉气质佳
·葛优与总理聊中国电影票房:未来会破千亿
·《美女与野兽》中国发布会 五大主创揭秘幕后
·张国立:旗帜鲜明地反对港台分裂者到大陆挣钱
·林心如产后首次公开发声 脸型圆润婚戒抢眼
·唐山万达影城3月3日影讯
·政协委员成龙:是奥斯卡来找我 不是我找奥斯卡
·赵又廷身价随人气暴涨 8亿片酬可能会收到手软
·外交部回应国内韩剧停播:交流合作需民意基础
·郑爽小号发文:挣钱去治病 还自曝了电话号码
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1