首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>影视评论 正文

《空中俏佳人》将映 新锐制片范冰心展头角

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-03-16 9:17 来源: 搜狐娱乐

《空中俏佳人》将映新锐制片范冰心展头角

  搜狐娱乐讯近日,以“空中奇幻爱情”为题材的电影《空中俏佳人》已进入紧张的后期制作,该影片由袁新、杨玥领衔主演,讲述了痴情都市女“玛莉”为了找回自己消失的挚爱,放弃一切成为航空公司中最年轻干练的副机长,并不惜代价跟神秘巫师换取瞬间移动的超能力,所发生的一系列奇幻感人故事。

  俏制片展露头角

  值得一提的是,该影片由新锐制片人范冰心担任。范冰心大学毕业后就开始从事影视方面的工作。早期就曾参与策划过多次线下开机电影发布会、首映礼等,多年以来,还参与策划过多部影视作品,如导演王晶执导,郑中基、梁咏琪主演的电影《嫁个一百分男人》;由杨亚洲执导,童瑶、刘伟、倪萍主演的电影《最长的拥抱》等优质影视剧作品。对于此次担任《空中俏佳人》的制片,范冰心坦言很开心,作为首次担任总制片能接到这一个好项目表示很幸运。范冰心不仅具备策划与管理方面的执行经验,同时她还具备了协调团队的管理能力,并且还能准确的分析和把握创作与市场方面的需求。敏捷的思维、谦和的工作态度,令身边的人不为之大加赞赏其年轻有为。

  对此,范冰心谦虚回应,每一次工作对我来说都是一个全新的挑战,在当下竞争激烈的电影市场,需要更高的认知能力,我还需要学习更多的知识,积累更多的经验,向前辈们学习。同时,范冰心还表示,希望自己制作的第一部电影《空中俏佳人》能够给大家带来别样的心灵之旅。希望通过自己和团队的努力,让观众能够透过故事感受到生活中存在着更多不可思议而又合乎情理的故事。

  要求尽善尽美累并快乐着

  在拍摄《空中俏佳人》期间,从演员、导演方面的挑选确认,道具、服装、配置的安排,前期筹备,到后期拍摄与整合,范冰心无不亲力亲为,这对于年纪轻轻的范冰心来说是作为制片人的职责。她直言表示到,自己虽然具备了很多经验和能力,但做电影的总制片还是第一次,开始的时候满怀激情,实际操作起来难免有些问题发生,意识到在某些方面还缺乏经验,所以有的时候感觉会力不从心,但最终坚持下来了。同时,非常感谢剧组里的每一位工作人员,更要感谢电影拍摄中给予自己帮助的朋友们。

  据了解,此次影片拍摄最为棘手的是机舱及机场场地的取景拍摄,但在圈内前辈们的力助下最终还是顺利完成了拍摄。经过这次做总制片人的亲身经历,范冰心深知做好一部优秀的影视作品,幕后的制作是多么的繁杂与艰辛,上百位剧组工作人员携手合作参与,尽管每天都很累,但大家一直没有怨言的默默坚持,直到影片拍摄顺利结束,正可谓:“累并快乐着”。

  奇幻现实“两重天”

  近几年,网络市场发展迅猛,网剧、网大都已进入爆发时代,各种题材各样类型的作品如雨后春笋般扑面而来。如今这部戏还没上映就已经得到了高度关注,频频登上热门榜,微博阅读量、粉丝量更是日益暴涨。现在依旧每天忙于后期的范冰心表示,谢谢大家的支持,直到影片上映的那一刻都会竭尽全力让《空中俏佳人》这部影片做到最完美,一定不辜负粉丝和观众的期待。如今,《空中俏佳人》现已进入后期制作阶段,预计不久将会播出。相信该影片将会带给大家奇幻与现实“两重天”的奇妙感受。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
范冰冰真是个睡美人和猫比睡相 网友:李晨照的么   17-03-06
《有完没完》再曝预告 贾静雯成范伟“迷妹”   17-03-03
太撩人!赵薇性感登封面 秀玉腿美胸慵懒范儿   17-03-03
范冰冰晒照撒狗粮 李晨留言称:自己像个高仿号   17-03-02
王鸥复古红唇肤白貌美 身材高挑潮范十足   17-03-02
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·汪小菲发长文揭露俏江南乱象 要帮母亲度过难关
·群星送祝福!“月如”安以轩结婚"阿奴"陪领证
·曝秦舒培4月生宝宝!陈冠希为当爸推工作陪产
·维嘉在节目中痛哭被劈腿?经纪人:不回应
·陈奕迅曝谢霆锋压力大 曾说"赚千万就自杀"
·周冬雨搭档金城武 连夸男神“长得好看体力好”
·央视2016十佳主持人出炉 白岩松康辉成"老劳模"
·受限韩令影响 章子怡与河正宇新片遭遇中断
·Twins合体庆祝成军16周年 忘情畅饮交杯酒
·范冰冰肖像维权胜诉获赔15万元 赔偿金将全部捐赠
社会>>
·85后“馒头哥”月赚2万 日卖8000个馒头
·男子盗逾千万打赏主播400多万:她们陪我说笑解压
·京沪等地共享单车多扎堆城里 何时饱和未有答案
·成都85岁老人胆囊变“陶瓷” 内藏7颗结石
·一家人接连买"问题"酒索赔被驳 法院:滥用诉讼权
·新疆一男子花百万元购买33吨“陨石”向女友求婚
·航拍荒地佛经“巨石阵” 20米高天价乌木矗立其中
·秦岭空气18元一罐 采用压缩罐包装
·网上现“扛尸员”假招聘 被骚扰者曾接上千电话
·菜摊档主因一把白菜打伤顾客 赔偿11万元获谅解
 
 

热点新闻
·吴彦祖出镜!《天降浩劫》首曝预告山崩海啸
·唐山:开平玉清观(图)
·人民日报:真正有底线的演员远离那些“神剧”
·周润发12亿家产无继承人 被曝卖地开价2亿元
·宋丹丹晒与儿子合影 暗讽小鲜肉毛病多
·谢娜留学离开《快本》?节目组:录制间隙学习
·暖心!孙俪为昏迷铁粉录音 粉丝听完流泪醒来
·《嫌疑人X的献身》张鲁一林心如合体亮相北京
·张艺谋夫妻为二儿子庆生 戴生日帽三人亲密合影
·大S被酸是“塑料人” 反击:你会受到法律制裁
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1