首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>影视快讯 正文
  《提着心吊着胆》戛纳行 任素汐吃饭400欧痛心  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-05-19 6:50 来源: 新浪娱乐
 

  《提着心吊着胆》剧组

  任素汐

    新浪娱乐讯 在戛纳,电影不再以票房论成败,这使得这座小城成为艺术电影的天堂。5月18日下午,口碑颇为不错的国产黑色幽默喜剧《提着心吊着胆》主创也来到了戛纳,参加在中国馆举行的中外新导演电影推广及发行模式讨论会。微影时代高级副总裁杨丹、《提着心吊着胆》导演李雨禾、台湾电影发行人黄茂昌、威尼斯电影节选片人Paolo Bertolin共同探讨了新导演在市场发行上遇到的种种问题。

  作为一个画风欢脱的剧组,《提着心吊着胆》导演李雨禾,主演陈玺旭、任素汐、曹瑞身穿整齐划一的黑白正装亮相,用东北话讲起了他们初次来到戛纳的见闻。任素汐笑称他们前一天晚上去海鲜餐厅“搓了一顿”,花了400多欧,“明天后天估计就没饭吃了。”主创们还许下了朴实的愿望:“希望以后年年都能来戛纳……电影也上不了几天了,大家能看还是看看吧。”

  黄茂昌表示,他最近在参与发行的电影《再见瓦城》《八月》以及这部《提着心,吊着胆》等都是新导演的作品,目前国内艺术片排片比仍然不高,但已经有可观的观众群体。杨丹则认为,朋友圈作为社交平台对艺术片的推广起着重要作用,好口碑会通过朋友圈口口相传。威尼斯国际电影节选片人Paolo Bertolin则阐述了国际电影节对青年导演的扶持作用。

  《提着心吊着胆》此前在2016年第19届上海国际电影节崭露头角,尔冬升导演看过剧本后,主动愿为本片担任监制。在此次讨论会最后,《看电影》出版人三木为《提着心吊着胆》颁布“中国面对面系列活动特别推荐奖”,导演李雨禾携主演陈玺旭、任素汐、董博、曹瑞一同上台领取了奖杯。

 
  编辑: 包田红
精彩图片
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1