首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>影视快讯 正文
  帅 《红海行动》张译张涵予黄景瑜穿军装齐亮相  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-10 7:45 来源: 新浪娱乐
 

  林超贤、张涵予从军舰走向舞台

  军舰舰长与张涵予握手

  博纳影业集团总裁于冬致欢迎词

  博纳影业集团总裁于冬致欢迎词

  霍思燕惊喜亮相发布会

  于冬、林超贤、张涵予继《湄公河行动》再合作

  《红海行动》主创首次亮相

  电影局副巡视员周建东致辞

  张译、杜江、黄景瑜于军舰上合影

  张译向媒体朋友敬礼

  海军政治工作部副主任夏平少将发表重要讲话

  张译:“出演《红海行动》很激动。”

  《红海行动》演员军舰前合影

  《红海行动》演员与陆战队合影

  《红海行动》演员于军舰上合影

  黄景瑜、杜江、王强

  大合影

  麦亨利、郭家豪、蒋璐霞、王雨甜

  《红海行动》主创首次亮相

  《红海行动》演员们现场敬礼

  新浪娱乐讯 作为继《湄公河行动》之后林超贤执导的又一部军事大片,《红海行动》自立项起便备受关注。此前该片已在非洲摩洛哥低调完成了四个半月的拍摄任务,现在转场至国内的广东湛江等地,前期拍摄也随之进入尾声。7月9日,这部电影终于召开了首次新闻发布会,并且颇有“不鸣则已,一鸣惊人”的架势——电影选择在湛江港一艘真正的军舰上开发布会,并且主演们统一穿海军军装正式亮相,想想都觉得帅气!

  首次发布会的阵容自然也是十分强大,不仅林超贤、梁凤英、张涵予、张译、杜江、黄景瑜、王强、蒋璐霞、尹昉、郭家豪、王雨甜、麦亨利、霍思燕等主创齐齐亮相,还有500名海军将士在旁呐喊助阵,声势浩大。目前该片尚未定档。

  张译退伍多年再着军装黄景瑜自称一直有军人梦

  《红海行动》是首部全景展现现代化海军的电影,以“也门撤侨”事件为背景,讲述了中国海军蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,兵分两路进行救援,同时突击队必须阻止恐怖分子拦截的故事。

  此次发布会上,主演张译、杜江、黄景瑜、王强、蒋璐霞、尹昉、郭家豪、王雨甜、麦亨利、霍思燕以及特别出演的张涵予统一着海军军装、整齐划一地来到现场。这是《红海行动》演员首次与媒体见面,也是“蛟龙突击队”首次编队亮相。

  谈起拍摄这部电影的感受,饰演蛟龙突击队队长的张译感慨称:“我曾穿军装十年,在脱掉军装那一刻我就告诉自己,如果没有优秀无比的军人角色,我不会再演,因为我要保护军人风采。去年我看了《湄公河行动》,很震撼,当时就想,要是自己能出演这样的红色题材电影能有多好。没想到,现在梦想成真。”

  杜江饰演的是蛟龙突击队副队长兼爆破手,他也表示:“扮演军人是我的梦想,这次出演机会很难得。过去半年在导演、监制的带领下,我们一行进非洲、出沙漠,现在回到了祖国的怀抱,在军港继续拍摄,心中别样自豪。”

  黄景瑜在队中饰演一名狙击手,他表示此次和众多业内前辈受益颇多:“我的爷爷和爸爸都是军人,所以我一直有一个军人梦,这次拍摄也是我的圆梦之旅。我们在摩洛哥经历了辛苦的拍摄,希望电影上映后,能把海军形象完美呈现给大家。”

  非洲取景演员集体晒黑林超贤再现拼命三郎精神

  《红海行动》作为今年备受期待的一部军事题材电影,此前的拍摄却十分低调,直至今日发布会主创们才透露,已经结束在摩洛哥的四个半月拍摄,转场至湛江继续取景。林超贤一直信奉实景拍摄,拒绝绿幕,因此演员们在非洲都吃了不少苦。别的不说,台上这几位演员,个个都晒得好黑……

  据杜江透露,林超贤是个十分拼命的导演,要求演员们早上五点到位,他自己凌晨三点就已经到片场了。张译则讲述,他有一次和导演分别开一辆车,因路况太差,他亲眼看见导演的车翻了,导演也受了伤;演员们穿着厚重的衣服拍动作戏,导演也主动穿上了一样的衣服,演员们看见导演一起受苦,也就不觉得累了。

  导演林超贤则表示:“本以为拍完《湄公河行动》可以休息一段时间,没想到又马上投入了《红海行动》的拍摄中。拍摄结束后我和梁凤英回香港的第一件事,就是预约心理医生,因为压力太大了。台前幕后的辛苦,希望观众在银幕上能一起体会到。希望观众和海军看完《红海行动》,都能感到自豪,爱上我们可爱的海军们。”

  《红海行动》目前尚未定档,比对之前《湄公河行动》的票房和口碑表现,相信《红海行动》又将成为今年一部话题之作。

  (何小沁/文)

 
  编辑: 包田红
精彩图片
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1