首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文
  《靠谱兄弟》周杰伦自嘲“出月子”“幸福肥”  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-12 6:35 来源: 新浪娱乐
 

  萧敬腾、周杰伦

  周杰伦

  周杰伦、萧敬腾

  周杰伦、奚岳隆、萧敬腾

  导演奚岳隆

  导演奚岳隆、周杰伦

  新浪娱乐讯 7月11日,由周杰伦监制,奚岳隆导演,萧敬腾领衔主演的电影《靠谱兄弟》在上海举办“开拍”发布会,正式宣告这部作品进入紧锣密鼓的创作期。昆凌刚出月子身材就恢复得又瘦又美,当日的周杰伦却是一身“幸福肥”,被众人调侃“出月子”的其实是他。而周杰伦也自嘲表示承认,并自曝老婆吃什么自己就吃什么,所以胖了一圈,随后还调侃萧敬腾,说他是因为还没坐月子,所以一直这么瘦。

  周杰伦自嘲“出月子”:老婆吃什么我就吃什么

  发布会上,周杰伦以墨镜造型出现,酷劲十足,而当被问到为什么戴墨镜,周杰伦说:“其实是昨天打球被人撞到!”萧敬腾则在一边爆料说:“他现在的眼睛非常‘丰满’!”昆凌刚出月子身材就恢复得又瘦又美,当日的周杰伦却是一身“幸福肥”,被众人调侃“出月子”的其实是他。而周杰伦也自嘲说道:“好像真有一点,好像我在坐月子(笑)。我已经有一个月没有去工作,老婆吃什么我就吃什么,不过工作起来就会瘦,不像老萧怎么都胖不起来……”随后还调侃萧敬腾这么瘦是因为没坐月子,

  这是周杰伦再度担任监制的电影,而此次他更是独立担任总监制,更加深度地参与到电影制作中,不但一手打造出两岸三地的幕后班底,还邀请萧敬腾大打乒乓球。对于首当总监制,周杰伦说:“当导演需要全力以赴,我会用尽可能多的预算去做心目中最美的片子,这时我会把所有的事情全部放下,非常耗精力。而当监制稍微轻松一点,但还是要管非常多的事情。”

  萧敬腾左手球练到专业水准不担心拍戏天天下雨

  那么《靠谱兄弟》讲述的是一个怎样的故事?周杰伦和萧敬腾在片中是什么样的关系?周杰伦大吊记者胃口:“作为监制,要不要出演,得听导演的。演不演,演什么角色,现在还是个‘不能说的秘密’!”而为什么请萧敬腾作为男一号,周杰伦幽默表示,两人都曾拿过的最佳新人奖,但之后就再没拿其他演员类奖项,“希望老萧可以打破这个魔咒,新人奖之后请继续拿奖下去。”

  请来了萧敬腾,会不会担心拍戏时天天下雨?周杰伦笑言:“这个问题非常好!”萧敬腾则为自己辩解:“我们是一部很阳光的电影,拍的时候也会很阳光。”据悉,萧敬腾为了角色异常努力,特地进行了大量的乒乓球和搏击训练,导演奚岳隆透露说:“教练规定他每天练两个小时,他每次都加码,至少练四个小时。他本来球技就很好,这次为了电影,转而练左手球,现在已经把左手球练到专业水准了。奚岳隆还说道:“这将是一部由乒乓球引发的电影,但它跟一般运动类型电影完全不一样,它有运动型电影的热血和励志,但我们更多是人性上的刻画,让很多人性上的燃点爆发出来,多线叙事的架构让大家喘不过气来,一层又一层往上走。”(谈谈/文)

 
  编辑: 包田红
精彩图片
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1