首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文

"拳击手"鹿晗用荷尔蒙圈粉 他们也在"拳"力出击

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-18 8:10 来源: 新浪娱乐

  "拳击手"鹿晗用荷尔蒙圈粉他们也在"拳"力出击

  鹿晗

  信息时报7月18日报道 在擂台上挥拳撒汗,还有可能被压倒,吐血,脸上伤痕累累,这是普通人对于拳击的基本认识。很难想象这种看似粗暴、又有一定危险性的运动,竟然会在看脸的娱乐圈中掀起风潮。原来,拳击也是一项有益于身心健康的运动,当平日里光鲜亮丽的明星们戴上拳套,气质就像脱胎换骨了一般——男星能够轻易散发出荷尔蒙的魅力,女星瞬间变得英气十足。当大家都在扎堆举铁的时候,戴着拳套的他们特别而有格调。难怪,明星们都喜欢在微博里秀“拳击图”。早前,鹿晗为新剧练习拳击的视频在网上引起了热议,这个外表看似柔弱的男子瞬间变成了铁汉子,挤上热搜。其实,娱乐圈有很多“拳手”,他们有的是为了作品而“献身”,有的则是为了维持身材而努力。

  男子组

  为事业“献身”,他们成了拳击手

  鹿晗

  为新剧练习拳击

  做个“真爷们”

  鹿晗离开EXO后,拍摄过不少影视作品,大多以清秀形象示人,早前他在古装剧《择天记》里的扮相更被不少网友调侃为“2017年最美古装女主角”,这让他“北京爷们”的属性受到了质疑。不过,熟悉鹿晗的粉丝都知道,鹿晗其实富含运动细胞,从小热爱足球的他至今都还在守护“足球小子”的形象,而在综艺节目里,鹿晗撕起名牌来也毫不手软。

  目前,鹿晗正在拍摄电视剧《甜蜜暴击》,虽然片名有几分“少女心”的气息,但鹿晗似乎想借这个作品证明自己是一个“真爷们”。剧中,他饰演下定决心练习格斗后默默承受辛苦顽强历练的元气学长明天。为了更好地诠释角色,鹿晗走进了健身的“坑”,不但要训练出肌肉线条,还要和剧中角色一样,学习拳击。他经常在社交网络上分享学习成果,日前就在深夜打卡,发了一个自己对着沙包打拳的小视频,视频里鹿晗光着上半身,在教练的引导下拳拳都有力道。粉丝这次不用再担心鹿晗在新剧里帅不过女主角了。

  彭于晏

  为演拳击手

  彭于晏每天练拳4小时

  谈及为事业“献身”,不得不提的男子组代表就是彭于晏了。作为娱乐圈里的“运动员”,彭于晏为了自己的作品练就了一身的运动技能,拍摄《翻滚吧,阿信》时用了8个月学会男子体操的六个项目;拍摄《黄飞鸿之英雄有梦》时每天练习南拳10小时,拍摄《破风》时又每天骑行120公里,是典型的拼命狂人。

  彭于晏曾经演绎过两个和拳击相关的角色,一个是客串出演的电影《近在咫尺的爱恋》,一个是励志影片《激战》。和鹿晗每天练习拳击15分钟不一样,彭于晏在前一部作品里虽然只是客串身份,但他依然花了3个月时间接受了魔鬼式的训练,为了让自己更像拳击手,他每天都打拳4个小时。在林超贤执导的《激战》里,彭于晏同样发挥拼命三郎的本色,每天健身2到3个小时,练拳4到5个小时,学会了泰拳、巴西柔术、锁技等技能,疯狂程度让他不禁用“神经病”来形容自己。他透露,真正开拍的时候,剧组请来专业拳手和他演对手戏。结果有一次对方一拳打到他眼眶侧面,导致那半边脸肿了很多天。

  崔建邦

  圈内知名“散打王”,17岁开始练拳

  崔建邦曾经一度是八卦新闻主角,他名气不高,绯闻却一箩筐,和唐诗咏相恋时屡屡爆出出轨传闻,“负心汉”的标签看似难以摘除的时候,他又传出殴打模特女友的负面新闻,被TVB雪藏,网友最为震怒的还是他借助拳击手的力量打女人,很是令人不齿。

  崔建邦小时候性格孤僻,曾遭同学排挤,父母离婚以后,他变成一个终日躲在家里打游戏的孤僻青年,找不到人生的方向。17岁那年,他拜香港拳击总会主席为师学打拳,三个月后,就被师父派去打新人赛。作为专业级别的选手,崔建邦受伤是家常便饭,他试过脱臼,轻微骨折,骨膜炎,也试过耳膜裂了,和妈妈吃饭的时候耳朵在滴血。

  进入娱乐圈之后,崔建邦渐渐减少打拳。近年他从“金牌主持人”的高峰再度跌入事业的低谷,年近40他又再度回到拳击圈,寻求心灵的洗涤。他重新接受特训,积极参加业余比赛。

  今年年初,他站上参加《E-1 World Championship 2017》的擂台,虽然和15岁的对手大战4回合后落败,不过却帮他重塑了积极向上的正面形象。那场比赛,TVB的高层曾励珍和余咏珊都有到场支持。

  张丰毅

  坚持打拳,每周必看《拳王争霸赛》

  打拳不是年轻人的专利,年过60的张丰毅,也在积极维护自己“运动boy”的形象。张丰毅近年依然活跃在综艺圈,他曾经参加过《真正男子汉》,展现了自己多年来坚持健身的成果,虽然年龄是嘉宾中最大的,但是体力却从来不拖后腿,早早就圈粉无数。

  张丰毅在生活里对运动情有独钟,闲暇时他坚持每天早晨7点钟起床跑步,每周会打两次篮球,去五次健身房,多年来的习惯很少被打破。他还有打拳击的爱好,每周训练两次。早前有张丰毅打拳的照片流出,他在擂台上的“眼神杀”被赞霸气十足。他还曾经透露,自己每周日都会守在电视机前,看体育频道的节目《拳王争霸赛》。

  女子组

  为了守护身材,她们都戴上拳套

  姚晨

  不仅仅为了减肥,还想做个职业拳手

  生完二胎后的姚晨致力于让大家看见一个“不一样的自己”,她先是在《跨界歌王》上一展歌喉,接着尽情地展现自己的拳击特长。早前,姚晨为时尚杂志拍摄了一组拳击照,生了二胎的她小腹平平,身材令一众女网友羡慕不已。翻看姚晨的微博就知道,她在杂志上这些拳击照并不是摆拍而已,练习拳击这件事上,她似乎动真格了。

  姚晨曾在采访中提及,自己很想拍摄一部女拳击手题材的电影,为了更好贴近角色,她开始接触拳击。在训练中,姚晨感受到了拳击的魅力,她曾在微博上说:“训练是孤独的,但还是爱上了拳击。”拳击让姚晨找到了自信,这个帮助她减脂的运动,让她把压在衣柜底下的仓底货都能重新穿上。她还拜师了业内UFC悍将姚志奎,说:“之前学拳还属健身范畴,此后要正式进入职业拳手特训了。”

  关晓彤

  加入炫“腹”大军,拳击练出马甲线

  作为新生代的小花旦,自带一双大长腿的关晓彤,也到了要好好管理身材的年纪。

  借着拍摄电视剧《甜蜜暴击》的契机,关晓彤和鹿晗一样,也对拳击这项运动展开了初尝试。剧中,关晓彤饰演一个极具格斗天分的拳击女王。据悉,在拍摄间隙,关晓彤也为角色在积极准备,练习拳击。

  早前,关晓彤在微博里晒出了自己的拳击照,虽然自我调侃为“摆拍照”,但是网友都发现了关晓彤的“腹肌”,照片中她身穿露脐上衣,加入到了炫“腹”大军中。曾经被称为“关小胖”的她,终于也有晒马甲线的时候了。

  张雨绮

  吃货的身材,全靠拳击来实现救赎

  正在待产的张雨绮近年作品不多,但是曝光率不少。她的两段婚姻一度是吃瓜群众茶余饭后的话题,而她积极面对生活的态度也受到了多方的点赞。在感情和事业的低谷期,张雨绮是靠运动来支撑生活,她坚持跑步,也喜欢做瑜伽,出道多年身材都没有走样。

  在女明星练习拳击的风潮里,张雨绮算是较早的一波。她从2013年就开始练习有氧搏击,热量消耗大,对身材线条拉伸十分有效。尽管私底下是一名吃货,张雨绮也能守护好自己的身材。对于拳击,她曾说:“我本身是山东人,山东有很多好拳击手,而且拳击可以发泄情绪。”

编辑 包田红
.
相关新闻:
鹿晗:第一天跟娜扎拍勾手指的戏 眼不敢看她   17-05-02
卓伟曝鹿晗隐婚有子?经纪人:造谣可耻!   17-04-15
鹿晗怒怼私生饭:别再来我家 再被见到就不会饶恕   17-02-28
陈赫与邓超鹿晗饮交杯酒:为了更美好的将来!   17-02-22
鹿晗同学曝9年前旧照 看来岁月只杀猪不杀狍   17-02-13
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·《还珠格格》旧照曝光 赵薇范冰冰林心如都美
·大张伟携妻办登机托行李 忙前忙后显宠妻本色
·王力宏遭疑整型回应 41岁牛奶皮肤靠这些秘方
·老外表白赵丽颖:这个时代中国最好的女演员
·孙莉分享女儿趣事晒俩人合照 产后迅速恢复身材
·李嘉欣儿子遗传好基因身形高瘦 戴眼镜书生气足
·《我们相爱吧》吴昕首谈网络暴力失控流泪
·林志颖三子水中嬉戏 三兄弟和谐有爱幸福满满
·范冰冰说自己是李晨的小葡萄 网友觉得有点污
·老司机上线!周杰伦晒创意画关注点却在喷水瓶
社会>>
·调查称60.8%受访青年认为大学是开始恋爱最佳时期
·如何给“暴走团”一条安全之路?有待多方协同管理
·车主临时停车留挪车号码 5分钟接10多次营销电话
·喷火“防狼神器”热卖 卖家称:轻者烫伤重者毁容
·车载33吨危化品 司机夜间欲闯卡逃跑被交警拦截
·20万变2000元:捐款公示岂能变演戏
·武汉治酒驾新规:一人酒驾 同车同桌将受教育处罚
·探访高温天气下工作的火化师:半天喝四升水(图)
·“共享休息舱”亮相上海
·迷你KTV逐渐流行 耳机麦克风卫生监督问题引关注
 
 

热点新闻
·老外表白赵丽颖:这个时代中国最好的女演员
·红了就膨胀?沈腾:我是膨胀,马丽是血胀!
·《悟空传》点燃暑期 特效惊喜看点口碑炸裂
·快本20年了!那年的何炅维嘉李湘都好青涩
·赵丽颖古装拍广告 随后换同款与冯绍峰吃饭
·曾志伟获纽约亚洲电影节终身成就奖 拿奖不嫌多
·让黑人听了想吻她!范玮琪告白:很黑但心很亮
·《绣春刀Ⅱ修罗战场》超前看片 爱情戏比重增加
·周杰回应被自己表情包侮辱:作为一个人要有尊严
·《喝彩中华》开播 徐帆坦言首当评委不是很自信
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1