首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>影视快讯 正文
  “神路人” 重返《极挑》 黄渤高情商化解尴尬  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-19 8:20 来源: 新浪娱乐
 

  男人帮合照

  男人帮全员出席发布会

  张艺兴与切糕师傅

  新浪娱乐讯 7月18日,《极限挑战》第三季发布会在成都举行。因本季节目尤为强调“星素结合”元素,故在发布会当天,不但“极限男人帮”成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴悉数到场,节目组还别出心裁地请来了曾在节目中与男人帮有过暖心互动的“神路人”们,现场双方互换身份来了一段有趣的“情景再现”。此外,六位MC妙语连珠撑起全场气氛,向以高情商著称的黄渤更机智化解了一段尴尬。

  《极限挑战》第三季自开播以来,便在“星素结合”的基础上主打起“无处不在,与你同行”的主题。在已播出的前两期节目中,“男人帮”既亲身实践送奶工、清洁工等普通工作,还特别邀请“唤醒城市”的劳动者代表参加晚宴,旨在向每一位在平凡岗位上默默付出的素人致敬。一系列环节安排将《极挑》 “亲民暖综”特色体现的淋漓尽致。

  实际上,不止今年这第三季节目“亲民”十足,其实早在前两季节目户外录制过程中,“男人帮”们已是十分注重和素人的互动,而之前节目中随机出现的神路人也成为了《极挑》的一大亮点。此次发布会上,节目组也特意邀请了几位曾在节目中给人留下深刻记忆的神路人来到现场,与MC们在台上“重温旧情”。这些神路人包括第一季中在地铁上给黄渤点歌解围的好心小哥,第二季中因坐上黄磊开的出租车而倍显疯狂女乘客,第三季中派孙红雷送奶的霸气老板娘等等。

  几位神路人刚上场时还有些紧张,但在与男人帮六位简单招呼拥抱之后,就如同老友重逢般迅速熟络了起来。其中曾坐上黄磊出租车、兴奋得语无伦次的女乘客还现场与男人帮进行了30秒的身份互换,女乘客摇身一变成了“明星女司机”,男人帮六位则成了迷弟男乘客:张艺兴一秒换上惊讶表情,激动之余还不忘给孙红雷打电话分享福利;黄渤则与罗志祥拼车上场,两人此起彼伏的夸张尖叫笑果十足。台上种种趣味互动让大家再次回忆起了男人帮与神路人之间曾经的种种相遇,男人帮变换身份体验大众的喜怒哀乐,也使节目“无处不在,与你同行”的主题更加深入人心。

  而在另一环节中,“男人帮”又需要和随机抽上台的媒体记者“身份互换”,反向真正的记者发问。因六位MC之前从未体验过记者身份,所以提出的问题也是“天马行空”,另因被抽上台的真正记者面对明星提问,一时之间也显得羞怯,故在这部分互动时,偶有尴尬气氛蔓延。其中,在孙红雷玩笑问记者“我,艺兴,小猪谁智商更低一点”时,看到记者小姑娘慌乱犯难,向以高情商著称的黄渤则站了出来解围道:“你就回答,墨汁、乌鸦、没有星星的夜晚,哪一个更黑就行了。”这一巧妙的比喻既化解了一时尴尬,也不禁让人赞“渤儿哥”这语言艺术魅力了得。(XLZY/文刘嘉奇/摄像)

 
  编辑: 包田红
精彩图片
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1