首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>娱乐•八卦 正文
  陈晓宠溺抱儿好有爱 陈研希露香肩喂宝宝  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-21 8:12 来源: 新浪娱乐
 

  新浪娱乐讯 2017年7月20日讯,陈妍希和老公陈晓带着宝贝儿子小星星一家三口现身上海机场。一家三口身穿默契黑衣暖心爆棚,小家伙在老爸怀中享受宠溺,陈妍希戴着草帽秀雪白香肩走度假风,不时逗弄宝宝,一家三口坐在餐桌上,陈妍希还拿着奶瓶给小家伙喂奶,画面温馨超有爱。

  陈妍希和老公陈晓带着宝贝儿子小星星一家三口现身上海机场。

  一家三口身穿默契黑衣暖心爆棚,小家伙在老爸怀中享受宠溺

  一家三口身穿默契黑衣暖心爆棚,小家伙在老爸怀中享受宠溺,陈妍希戴着草帽秀雪白香肩走度假风,不时逗弄宝宝。

  一家三口坐在餐桌上,陈妍希还拿着奶瓶给小家伙喂奶,画面温馨超有爱。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈研希和陈晓婚后生下一子小星星,夫妻俩从没晒过儿子正面,近日他们带着小星星一起现身机场,首度被目击一家三口同框,有爱画面让粉丝激动大呼超幸福。

  陈研希和老公陈晓昨日带着小星星现身上海机场,小俩口同样戴着墨镜、一身都是黑色穿搭,儿子则是灰黑上衣搭配短裤、鸭舌帽,因为被爸爸抱在怀中,只露出背影和一点点侧脸,加上一双肉肉小腿轻轻晃着,萌翻众粉丝,大赞小星星光看背面就可爱之外,也直夸陈晓抱娃动作很熟练。

  而陈研希穿著黑色平口洋装,露出雪白香肩,加上头顶草帽,看起来少女感十足。另外,夫妻俩也被拍到在餐厅喂宝宝的温馨画面,只见陈研希拿着奶瓶喂食,陈晓见妻儿都陪在身旁,脸上尽是藏不住的宠溺笑容,幸福破表。

 
  编辑: 包田红
精彩图片
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1