首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>影视快讯 正文
  《战狼2》首映 张翰自称细皮嫩肉但内心爷们  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-24 7:36 来源: 新浪娱乐
 

  新浪娱乐讯 7月23日,由吴京执导,吴京、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦等主演的电影《战狼2》在京举办首映礼。(王博/摄影)

  吴京

  丁海峰

  卢靖姗

  吴刚出席

  于谦、吴京

  张翰出席

  主创与观众互动交流

  新浪娱乐讯 7月23日,由吴京执导,吴京、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦等主演的电影《战狼2》在京举办首映礼。吴京抱着儿子“吴所谓”现身首映红毯,郭德纲也为兄弟于谦站台。映后交流中,张翰主动抛出了观众们很关心的问题:“为什么这种题材要找细皮嫩肉的张翰来演?”他自问后又自答:“京哥真的找对了,因为我的内心是个特别爷们的人。”

  《战狼2》当天首次进行大规模的媒体场放映,影片放完后,吴京一上台就非常忐忑地表示:“4077个镜头,十个多月第一次丑媳妇见公婆,我这个小心肝扑腾扑腾的,哪怕不喜欢也骂我一句!”

  电影讲述一次非洲撤侨行动中,吴京饰演的冷锋大战非洲反政府军队和欧洲雇佣军的故事。回忆起创作初衷,吴京表示:“虽然我们生在一个和平的国家,但我们没有生活在一个和平的年代,外面还有很多战乱发生,在无数次的撤侨行动中,中国人基本毫发无损,有一张中国脸就有一张世界的通行证。以前很多人劝我移民,我就在想,什么时候中国的护照能在世界通行无阻。我有一个梦是,中国的护照不一定能把你带到世界上任何一个地方,但是我希望中国的护照能把你从任何一个地方接回来,这就是我拍这部戏的意义。”

  张翰在戏中饰演一个在非洲开工厂的富二代,穿迷彩、玩枪炮,自称“熊孩子”,但是在一个多小时的篇幅里,完成了从男孩到男人的心理成长。张翰透露,当时接到剧组的邀约后,他嘱咐经纪人:“我只要这个角色,什么都不谈,就一定要去演。”

  张翰还在现场玩起了自问自答,先主动抛出了很多人关心的一个问题:“很多人想为什么这种题材要找细皮嫩肉的张翰来演,京哥找我演,我心里面也有这个疑问。”随后又回答道:“但是京哥真的找对了,因为我的内心是个特别爷们的人。”吴京也对张翰的表现给出了高度评价:“你以后可以演硬汉戏了。扭转了你柔弱的形象,以后再留点胡子!”

  “达康书记”吴刚和吴京变身“金刚狼”组合,戏里是一对出生入死的好搭档。吴京透露,他曾答应吴刚,一定要拍出老兵的风采,“让他成为老戏骨里面最能打的最牛B的。”还没看过成片的吴刚好奇地询问现场观众:“真牛B假牛B啊?”得到肯定的答复后,吴刚表示要好好鉴定一下自己的表现。

  《战狼2》将于7月28日正式公映。吴京还透露,《战狼1》开拍时,已经有了三部系列计划,而我们如今看到的《战狼2》其实是最初计划中的《战狼3》。

  (京雅/文王博/摄影陈植/摄像)

 
  编辑: 包田红
精彩图片
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1