首页   唐山   时政   综合   社会   县区 |
新闻   国内 |
银行·保险 |
曹妃甸   唐山评剧网   福彩网   唐山通
原创   通讯员   教育   健康   旅游 |
国际   环渤海 |
汽车   文娱 |
数字报   唐山范儿   手机报   专 题
  新闻热线 0315-2839111
  广告热线 0315-2817288
  内容推荐:
您当前的位置: 环渤海新闻网>文娱>影视快讯 正文

《我是马布里》马布里本色出演 高以翔秀球技

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-28 8:29 来源: 中国新闻网

  中新网杭州7月27日电(胡小丽 董薰)由黄建新监制,杨子执导,斯蒂芬·马布里、吴尊、高以翔、锦荣、王阳明等主演的运动题材励志电影《我是马布里》将于8月4日上映。影片中,斯蒂芬·马布里本色出演昔日NBA篮球巨星马布里,该片讲述的是他来到北京重拾梦想的故事。

  除此之外,吴尊、高以翔、锦荣、王阳明也将在片中赛场上大秀球技,由几人组成的高颜值兄弟团因篮球梦的加持,而变得异常热血且闪耀。同时,该片还获得了NBA球员阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯的助阵,何冰、王庆祥、余皑磊等戏骨的加盟,人气偶像郑秀妍亦有出彩表现,可谓是一部颜值、球技双高的竞技体育电影。

  而让该片变得备受期待的另一大看点是篮球文化、潮文化、东西方文化的交融在电影里得到了很具体的展现。

  影片中马布里在经纪人吴尊的引导带领下重拾信心来到中国继续实现未完成的篮球梦,可因为思维方式和沟通方式的不同,让初来乍到的马布里在篮球队的训练变得举步维艰。

  从小在美国的环境里成长,接受美国教育的马布里对于冠军的渴望与信心让常人无法理解甚至觉得有点疯狂,他的自信与最初他刚到球队时队友们的反应形成了鲜明的反差,一度让马布里相当失落,这一幕也让观众切实地感受到了中美文化的不同。

  《我是马布里》虽是一部关于马布里实现梦想的电影,但影片没有仅仅局限于一人并试图塑造一个英雄,而是包含了多类人与情感。

  比如,马布里与父亲之间感人温馨的亲情,教练与球员之间亦师亦友的师生情,均是推动剧情的重要线索,但最值得期待是影片中与众不同的兄弟情,“无篮球,不兄弟。”

  都说“患难见真情”,马布里与他中国兄弟的情谊因篮球开始,也因篮球不断加深,赛场上每一次向队友伸出的手,每一句让人沸腾的鼓励话语,都为影片增加了不少泪点和燃点。

  图为:电影《我是马布里》海报。片方供图

  值得一提的是,电影《我是马布里》在点映期间便收获了不少观众的盛赞:“虽然结局人尽皆知,但是看到发生的过程依旧激动不已,细节很棒,比赛现场的真实感和紧张感,技术的专业性,都特别棒,不像国产运动片,有好莱坞运动电影的意味了!”网友Lusten评价道。

  “目前中国电影观众的主体集中在80、90、00三个年龄段,他们都正在或者经历过人生不同阶段的鼓舞和挫折,他们可以或多或少地从影片不同角色的经历中找到精神上的共鸣以及审美上的认同。”在谈及为何会创作这样一部电影时,导演杨子坦言。

  他希望影片《我是马布里》能给那些正处于困惑中不知所措,不知道该以什么样的姿态面对明天的观众些许鼓舞。据悉,《我是马布里》将于8月4日全国公映。

编辑 包田红
.
相关新闻:
《悟空传》1750个特效镜头引原著粉“点赞”   17-07-12
《孤芳》“晋王”于波入行前曾当中南海保镖   17-07-11
上半年电影票房同比增幅不足4% 国产片太不给力   17-07-04
想靠电影小镇翻盘?“去电影化”拖累华谊兄弟   17-07-03
金砖国家电影节颁奖 周冬雨再度封后   17-06-28
图片
更多>>>
 
娱乐>>
·曾国祥与女友秀恩爱 笑成眯眯眼神似曾志伟
·王菲李嫣母女逛商场,女儿似妈妈翻版
·娄烨周迅FIRST影展同台 苏州河搭档再相遇
·金星《超强音浪》自曝“NG王” 接戏“不差钱”
·舒淇全素颜现身街头 戴大框眼镜自在抠鼻
·赵丽颖和众男星的情感戏,你希望和谁弄假成真
·阿娇被指言行反常眼神涣散 发文谈原因感谢关心
·北电发特别条款 律师:不影响王俊凯此前合约
·林依晨14年前旧照曝光!旗袍配复古短卷发出镜
·雷佳音对迷妹想说:你们的审美很高级!有眼光!
社会>>
·“半份菜”逐渐退出餐馆 店员反问:为何要点半份
·大学生与老年痴呆为“敌” 人工智能技术分析病症
·人大老师失联妻子确认溺亡 案件仍在进一步调查中
·探访中国最后的狩猎部落:猎民2003年才放下猎枪
·小伙坚持5年“过午不食” 致胃粘膜充血糜烂
·妻子失联2日人大教师发长文寻找 未查到车辆信息
·全国已有30省份延长产假 好政策能否落地引担忧
·不愿被高房价捆绑 新毕业大学生就业更看重幸福感
·基因与味觉关系很大 水土气候等造就“南甜北咸”
·暑期兼职多陷阱 有大学生没干活先被收“保证金”
 
 

热点新闻
·黄晓明开店不挂Baby相却摆初恋照 赵薇:你干嘛
·《我的前半生》今晚落幕 话题还在沸腾……
·比起罗子君,她们的前半生才是励志样本
·赵丽颖和众男星的情感戏,你希望和谁弄假成真
·王子文再秀高难度倒立瑜伽 网友:这要练杂技么
·《战狼2》首映 张翰自称细皮嫩肉但内心爷们
·宁浩黄渤“抛弃”徐峥 找沈腾组“铁三角”了!
·《建军大业》刘伟强赞年轻演员演技在线
·胡歌隔空唱《最好的幸福》 何炅泪崩:最好礼物
·黄子韬新剧圆梦 承认傲娇属性不改幽默本质
 
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
网站介绍广告业务联系我们版权声明法律顾问设为首页加入收藏投稿邮箱
唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办 技术支持:北方网
环渤海新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
互联网新闻信息服务许可证1312010001号 冀ICP备08105870号-1